Я стихов небесный верещатель

Я как в паутинке паучок
В лабиринте собственных стихов
Или жё за печкою сверчок
Все проверещал теперь молчок

Только не умею я молчать
Я рожден стихами верещать
Не трюкач и не чревовещатель
Я стихов небесный  верещатель

Верещи голубчик верещи
Или рифму новую ищи
Пусть мерцают звездами в ночи
Не молчи голубчик не молчи

16 августа 2021


Рецензии