Витаая Русь

Русь всегда была святая
В облаках своих витая
Я витал и ты витала

Но севодня Русь устала
Где бы нам еще витать
Ведь не можем не летать

Встрепенись Витая Русь
Ты проснешся я проснусь

16 августа 2021


Рецензии