Живые тоже воскресают

Живые тоже воскресают
 Когда над бездной зависают
Сия космическая бездна
Моей душе весьма полезна

В ней обретаю вдохновенье
И помню чудное мгновеньейн
Когда она в меня проникла
И в глубине души возникла

Две бездны бездну призывают
Две тайны мира открывают
Я говорю - Сезам откройся
В мир лабиринтов прустоджойса

Игра в набоковские нетки
Чтоб выпорхнуть из мира клетки
Чтобы однажды утром рано
Покинуть сферу Перельмана

17 августа 2021


Рецензии
Начало гениальное.

Александр Аверин 2   20.08.2021 11:06     Заявить о нарушении