Дорога в неизвестность

Сотни километров позади...
Новая дорога в неизвестность...
Хочется узнать, что впереди,
Но сейчас, пожалуй, неуместно.

И не стоит в прошлое смотреть,
Вспоминать, как глупо поступали,
И о нём не нужно сожалеть.
Все, подобно листьям, увядали.

Мы теряли и искали вновь,
Мы терпели и наивно ждали,
Обретали дружбу и любовь,
Сами ничего о них не зная…

Мы искали выгоду во всем,
И не важно, раним ли кого-то,
Сами же мы были «не при чем»,
Это ведь не наша же забота...

Мнения чужих - авторитет,
Собственные мысли угасали.
Говоря, что смысла в жизни нет,
Медленно, но верно погибали…

Сотни километров позади...
Новая дорога в неизвестность...
Где же эта радость впереди,
Что бывает с нами только в песнях?...


Рецензии
Умничка,
Пропала куда?
Ты очень талантлива
Хорошего дня

Пит Вильегас   11.05.2024 11:21     Заявить о нарушении