В каждом дне...

В каждом вдохе моём отчаинье
В каждом взгляде блестит роса
Наши души сгубило молчание
И проклятое "Нам нельзя"!

В каждом шаге моём мечтание
Снова встретить тебя, и спросить...
Если мы полюбили отчаянно,
Есть ли шансы теперь разлюбить?

В каждом дне столько слов откровения
Между строк....откровенно болит...
Только нет ни о чём сожеления
Мы Любили! Как это забыть?

17/08/21
Не личное


Рецензии