sos взасос

Из всех искусств для нас важнейшим
Является искуство неги
Мой стих становится нежнейшим
Нагим от алфы до омеги

Я восклицаю Алилуйя
Я весь ответ на ваш вопрос
Все рифмы только поцелуи
И обязательно взасоС

Из сердца шлю сигналы SOS
Взасос взасос взасос взасос

17 августа 2021


Рецензии