Моя нирвана у меня в стихе

Мои стихи мои работодатели
Всех остальных послал я к ихней матери
Не зря мои родители актеры
Поэтому мои стихи матеры

Вверху сияет огненная матрица
Вам от не не скрыться и не спрятаться
Она из звезд она из этих лучиков
Она из звезд а я ее озвучиваю

Меня давно перевели японцы
Поэзия мой самый щедрый спонсор
Моя нирвана у меня в стихе
Ее отметил праведный Манхэ

17 августа 2021


Рецензии