Рябиновые бусы. 2021

Я  бусины  рябины
На  нитку  собрала
Тому,  кого  любила 
И  в  сердце  берегла.

Рябиновое  платье,
Рябиновый  наряд-
На  радость  и  на  счастье,
Как  люди  говорят.

Был  нами  не замечен
Рябины  вкус - горчит.
С  разлукою  повенчаны,
Рассыпались  в ночи.

Рябиновых  горошин
Я  больше  не  ищу.
И  слёзы  лить  по  прошлому 
Не  стану,  хоть  грущу.


Рецензии