Моя любовь - твоя награда

М. Э.

Моя любовь - твоя награда
За долгий творческий твой путь,
Ведь я читать тебя не то что рада,
А в этом чувств всех моих суть.

Ведь ты подкинул мне невинно смешные сказочки, шутя,
А до того здесь не читала я никого кроме тебя.

Мне не забыть, как вслух читала по среди коматы тогда,
И как с восторгом сознавала,
Какой талант есть у тебя.

Ни с кем на сайте не общаясь,
Да и в инете вообще,
Тебе рецензию оставить
Вдруг захотелось очень мне.

Я написала - ты ответил
И с этого всё началось,
А после рассказала
в "как это соучилось"
Про жизни все своей Любовь.

Тебе отправив, попросила
В своём другом уже письме
Не отвечал чтоб мне, любимый,
Если нет ничего ко мне.

Не отвечал ты мне неделю,
Закрыл страницу и исчез,
А я как тень пока ходила,
Читая жизненный ликбез.

Но вот ты снова появился,
Да так опять ответил мне,
Что кто-то в вальсе закружился с самой собой наедине.

А дальше встречи и разлука,
Ведь ты о чувствах всё молчал
И этим самым, мой хороший, себя "шедевром^ наказал.

Там суть была о том,
что в сердце должно быть
что-нибудь ко мне,
А ты подумал - дело в перце
И наслажденьи кое-где...

Нет, это не причина, чтобы "шедевр" написать,
Если б ты знал как я любила,
Не стал бы так, родной, страдать.

Твою читала прозу тоже
И умирала от любви,
Рецензии писала позже
расширенные, помнишь ли?

Тебя навечно полюбила
я через прозу и стихи,
Меня проняв до мозга словом,
Сам доказал себе насколько гениален ты.
_____________

Любимый самый мой на свете человек,
Я неспроста пришла в твой жизни век, -
Любовь даётся как награда, как ты и сказал.
Да, милый, я твоя награда
За смысл жизни и за всё что ты создал!

19 августа 2021 06:54 *D

Тебе с безусловной невероятной Любовью, твоя Аллочка.


Рецензии