Ночью

Сквозь полосы прерывистые и сплошные
Гонят призраков тени. Ночные
Возгласы курят у падиков,
Чьи-то волосы ловят романтиков.
Кто-то ставит у ноликов крестики,
Бесят вечные пьяные вестники.
Ночью слаще любовь. Льется личное
Из её глаз на что-то тряпичное.
Свечки свист имитирует магию,
Пошёл дождь, я поставил нам Арию.
И глаза в темноте меня манят,
Я уверен, они не обманут.


Рецензии