И останется светлая грусть

И останется светлая грусть.
Недосказанная. Между строк.
Я обратно уже не вернусь...
Из ночных фонарей и дорог.

И останется добрая боль,
И ее ничем не уймешь.
Только слезы. На рану соль,
Может быть, мам, поймешь.

Мам. И останется тишина,
И не вырвешь меня из нее.
Снова ночь без покоя и сна.
Но рассвет вопреки настает.

И не спрашивай, мам, почему.
И зачем? Для чего? Как же так?
Я сама не пойму что к чему.
Просто так. У него на руках.

Ты не спишь уже пятую ночь.
Ты не знаешь что мне сказать.
Ты не знаешь чем мне помочь,
Как теперь это все понять.

Мы научимся с этим жить,
Мы научимся снова спать.
Без течения дальше плыть.
Что еще мне тебе сказать?

Догорает закат и пусть.
Что случилось. Для нас урок.
Пережили мы горькую грусть.
Не ответить как на звонок?


Рецензии