Мне по нраву трёхцветный наш флаг...

Мне по нраву трёхцветный наш флаг –
Сине - белый, а сверху зелёный,
У Самары свой собственный шаг
На футбольных полях стадионов.

У Самары есть Крылья свои,
В небе, как журавлиная стая
Пролетают над Волгой они,
Свой высокий полёт не снижая.

Я за ними тянусь в облака,
И поддержка моя много значит.
Верю я, что придут времена
Навсегда зачеркнув неудачи.

Впереди наш родной стадион
И игре предстоящей мы рады,
Я с улыбкой иду на футбол
И со мною товарищи рядом.


Рецензии