Мысли-шарики

Мои мысли - словно воздушные шарики
На тоненьких нитях души.
Они как у всех - большие и маленькие.
Но только цветные, как карандаши!

Тёмные мысли - чёрные шарики
Лучше всего с собой не носить.
Светлые мысли - разноцветные шарики
Нужно на радость друзьям раздарить.

У шариков-мыслей одна есть особенность -
Можно их в яркий букет собирать!
Но чуть отвлечёшься, утратишь настроенность,
В даль улетят...  Уже не догнать!

Мои мысли - словно воздушные шарики
На тоненьких нитях души.
Тебе подарю я лучший из шариков.
Ты только его крепче держи!


Рецензии