Лена, сегодня твой день...

Лена, сегодня твой день...
Ты, как всегда прекрасна!
Ты, как Алёнушка из сказки - чиста, открыта и честна.
Красива сердцем и душой!
Так оставайся же собой - отзывчивой и лучезарной.
Любимой будь, люби сама и просто жизнью наслаждайся.
Судьба пусть будет благосклонна,
Успех сопутствует в делах .
И каждый день приносит радость. Родные, близкие, друзья - всегда пусть будут они рядом
Пусть счастьем светятся твои глаза.

С Днём рождения, красотка!


Рецензии