Рябиновые ночи

Рябиновые ночи-
Разгул нечистой силы.
Смотрю и режет очи.
Ну, как же вы красивы.
С тревогой, замирая,
Ищу куда бы скрыться.
Прогулочка ночная.
Вот дёрнул чёрт влюбиться.
А, ты стоишь и смотришь,
За мною наблюдая.
Меня не успокоишь
До ужаса я злая.
Мы спрятаться решили,
С тобой на сеновале.
И до утра грешили,
"Спасибо" бабе Вале.
А, поутру узнала,
Что ты влюблён в другую.
Я от стыда сгорала,
Разбив семью чужую.


Рецензии