Сверху, - да, обзор хороший

Сверху,- да, обзор хороший,
Бесконечны сверху дали!..
Только вот в деталях сможешь
Что-то рассмотреть едва ли...

Вон гора, еще за нею...
Между ними,- царство ночи...
Ну, и что тебе виднее?..
Да и путь ведь не короче...


Рецензии