Смотрится мир, в прекрасном эфире...

Смотрится мир,
В прекрасном эфире,
На покрывале
Прозрачном,
Красивом...
Небо в загадке,
Тайн невесомых,
Располагает,
Думать о Боге!

След атмосферы,
Оставлен навечно,
В ярком Свечении,
Бога Вселенной!
Цвет идеален,
В самом, совершенстве,
Светлого мира,
Среди, бесконечности.

Формы волшебные,
Качеств весомым,
В основе, своей,
Дивного моря,
На высоте,
Удивительных сфер,
Мира волшебного,
Тайны Небес.

      17.08.21


Рецензии