Мы на Планете-корабле

Мы на Планете-корабле!

На этой нашенской земле!
Мы астронавты – и большой
Корабль летит – хотя б звездой
Иль каменем будь назван тот -
Но и такой для всех сойдёт!

Творец - не Маск нам создавал,
И заправлял и заселял,
Да в неизвестность направлял -
В полёт неведомый немал!

Так на Планетке-корабле
Летит мы на Родной Земле!

На ней полёт мы свой творим,
Залёт космический торим;
И в неизведанность летим!

Любой звездой к звезде лети!
Будь Человеком на пути!!!
Средь звёзд земных свой путь тори!
И сам для лучшего гори!!!

Звездою сами быть хотим,
Чтобы светить, как звёзды им!
**
У каждого своя судьба!
Моя  судьба – любить тебя!

Тебя одну – едну любить!
не забывать и не забыть!

Ты путеводная звезда!
И я к тебе лечу всегда!

Ты – путеводная,
 маяк –
И было так! Да будет так!!!

Земля не бомба - для любви
Не смерти дАны соловьи!
Мы к лучшему должны лететь,
Не ку худущему -
И уцелеть
Любовь лишь только шанс даёт!!!
Господь включает свой отсчёт...

Заправленный корабль идёт
По траектории любви!!!
Любою тебя!
Меня люби!!!

О, боже,
нас благослови!!!

П.С.
Лишь одного мне не понять –
Зачем куда-то улетать,
Зачем на Марс нам отлетать
Зачем от войн улетать,
Чтобы на войнах убивать???

Пока такой люд тут, как есть,
Учиться надо жить нам Здесь!!!

Плохих же надо отправлять
Безжизненное обживать!

Чтоб видели, к чему ведут
Их войны –
в мертвенность маршрут!

Им Марса мерзлоту долбить...
Чтоб людям на Земле пожить!!!
..............
2353   Не добраться до седин!!!               


Рецензии