тонуть

В этой жизни предполагается сон?
Я бы хотела уснуть с тобой сейчас.
Волны находят на берег и этот ритм в нас,
В самом сердце.

Как у реки два берега, не встретиться - не разойтись,
Но солнце высушит все преграды.
Я буду смотреть на тебя. Ты здесь.
И это лучше любой награды.

Спутаны волосы, но не мысли,
Я мысленно отгоняю шум.
Мои губы на тебе высекают искры,
И только лишь музыка в темноте,
И все о тебе, для тебя и опять тебе.

Я никогда не хотела быть правильной,
Но хотела быть правильно понятой,
И в этом суть.
И как хорошо, что слова не нужны,
Чтобы нам в друг друге взять
И вдруг утонуть.


Рецензии