Сказки лета

Волшебного лета наивная сказка.
Простые куплеты, но в каждом подсказка.
Июнь - как девчонка, Июль - как девица,
А Август - царица, Август - царица!

Весёлого лета забавные сказки.
Ловите приветы от ласковой Ласки.
От внутренней Нутрии ждите привета -
Забавную сказку весёлого лета!

Короткого лета короткая сказка,
Где наша планета как книжка-раскраска,
А берег от Лиски до Фиолента -
Великая сказка Великого Лета!


Рецензии