Счастье

Вместе мы и это счастье,
много нам пришлось пройти.
Были дни когда ненастье
сбить хотело нас с пути.

Взяв когда-то за запястье,
я твоей просил руки.
Рядом ты и это счастье
нашей маленькой семьи.


Рецензии