Зачем ты мне?

Зачем ты мне? Не нужен никакой:
Ни нежный, ни настойчивый, ни страстный,
В безумствах ночи сильный и опасный.
Зачем ты мне, если совсем не мой?

В пустых подушках незачем искать
Забытый запах сигарет и мяты.
Зачем же снишься снова мне, проклятый?
Рычу от боли, скомкавшись в калач!

Иди ко мне!Опять себя дари,
Пока не погасили фонари...


Рецензии