Святые места

Святые места Забайкалья,
Дух предков и память храня,
Сильней, чем когда-то Анталья,
Зовут и волнуют меня.

Легенды и притчи уносят
Сознание за облака.
Шаманы прощение просят
У предков, почивших в веках.

И в свете костра возникают
Видения и голоса.
А искры взлетая, пугают.
...Я верить хочу в чудеса.


Рецензии