с сорокас дерзость песня

плагиату нет  ! Свободу Санкину   !

...жаль мне право  , слово...@
что промчались поезда....    @   ну,  при чем здесь  РЖД  ? Ну, прошел состав и...


Разняться   Судьбы , как всегда
Они еще и стервы - истерички...
Одни ругают просто поезда  ,
Другие треплют электрички  !
С Судьбой не поиграешь для забав,
Балы,  фуршеты...точно б спился  ,
- Ну  и зачем прошел состав  . -
Пиит законно тоже возмутился  .
От этого и переменчив вес  ,
И угасает страсти пламя...
Да тут еще  ,, ползет" экспресс,
И рельсы заблестели зеркалами  .
И пишет пакости рука                @
Такое свойство у руки...
-  Ослепли  , что ли вы в ЦКа  !
Тут разошлись  , вовсю товар ники  !
Дружок ответишь за базар  ,
За распальцовку не ручаюсь...
Пиит в натуре  , кочегар
А в Жизни -  безбилетный заяц  ! ? !

     180821


Рецензии