Бесстрашным освещают путь

Здесь фонари
Сияют, будто звезды.
Зовут узнать, насколько далеко
Та мысль, что пока не поздно,
И что большая стрелка пропускает ход.

Давая шанс сегодня все исправить,
Усталость мерить, взяв свое.
Молчание шутя таланом правит,
Но если ты упрям, тебе споет.

Мерцает. На часах пробило восемь.
И невесомый снег укутал тени пут.
Иди вперед. И ничего не бойся.
Бесстрашным освещают путь.


Рецензии