***

Хруст пепла и стекла в вибрации сознания ,вся в трещинах судьба осколков прошлых лет.
А высохшие слезы не стоят уж внимания и ржавая душа ушла во тьму на век.
Скрип колеса фантазий разрежет больно сердце ,чудесный лучик счастья померкнет в тишине.
Как в постоянстве жизни так в неизбежной смерти ,в круговороте этом нам не найти покой.


Рецензии