Благодать

Благодать опустилась с небес
И как птица трепещет душа.
Я ожил здесь и снова воскрес!
Я дышу и иду не спеша

Босиком по росистой траве
И по хвое шуршащей, сухой.
Понимаю, что я не во сне.
Этот лес мне до боли родной!

Я вдали от бетонных " красот',
От бездушной людской суеты.
От насущных проблем и от МРОТ,
От навязанной нам 'доброты".

В синеву улетает душа,
Я обратно её не зову!
Вдаль пойду по тропинке, шурша.
Я не сплю! Это все наяву


Рецензии