Новая история нежится у огня

Новая история нежится у огня.
Двое, влюбленных в пламя, тепло храня,
С трепетом присели на кромку дня:
Смех береги и доверие не роняй.

Ночь раскрывается в прихоти быть собой,
Сон украдкой обняв и назад вернув.
Случай небрежно скидывает сабо.
Счастье шагами меряет тишину.

Счастье – это не ставить его в вину.
Двое – это смолчать, не вдаваясь в толки.
Не нарушая переплетений тонких,
Чье-то дыхание бережно завернуть.

Новая история нежится у огня.
Двое, влюбленных в пламя, тепло храня,
С трепетом присели на кромку дня:
Смех береги и доверие не роняй.


Рецензии