49. Когда душа заговорит... 5972

Бесчисленны стихи мои -
узайте, почему
вновь порождаются они?
Без них идёт мир в тьму!

Когда душа заговорит,
то слышен стих её,
а коль она теперь молчит,
то - ждите - вновь прийдёт!

Стихи её зовут, зовут,
и вот она уж здесь.
Они её всегда поймут -
святого мира весть! (17.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии