Румата

Пустыня дорог, есть воин, он дорог.
Румата Эсторский, зовут его в город.
Зовет его честь и радость побед.
Лишь отчасти тревога в груди от бед.
Он должен Буддоха встретить в пути.
Помочь в заточении другу с небес,
которого смутил дон Рэба-
Фанатик, зачинщик и подлый грабитель свобод
и прогресса.
Хоть жизнь тяжела и много печали
в центре миров городе Арканаре.
Что даже Богам их не преодолеть,
и вынуждены все лишь смотреть,
как мир на пороге большой войны,
как грабят и гнобят народ
всей земли.
Барон Пампа в схватке, подставит плечо.
Хоть друг был Румата давно у него.
Антон не теряется и просит помочь,
что тут поделать Пампа братом,теперь его назовет.
Пусть Кира прекрасна и так умна,но
ее призовут во дворец Дона Ребе слуга.
Все лучшие люди заточенны в башне веселой или убиты.
Король уж без памяти и кажется мертв,
все элиты размазаны,от серых солдат идет разгон.
С Соанских болт идет длинный и протяжный стон.
Готовят вторженье,фанатики Ребе
Стоит на краю жизнь многих людей
Румата поможет он жизнью рискнет,
он с неба огонь на себя заберет.
Повержен Дон Ребе,даст шанс небо людям.
Спасибо ,что спас.Теперь уж ликуйте
берите страну и в Арканаре создайте частоту
Пусть город цветет и прогресс в небеса
Румата спасибо,все скажут тогда.
Поем эту оду Румате и всем,кто не боится
сразится,погибнуть,ценой своей жизни
зло лишить власти.


Рецензии