ФЕЯ

Сын, ложась в кроватку спать
Попросил напиться.
- Пап, а что за слово: "Бл**ь?",
Это зверь иль птица?

- Ты откуда это взял,
Где услышал слово?
Сын смущённо отвечал:
- От тебя, бухого.

Притворив плотнее дверь,
Подошёл, вздыхая:
- Нет, не птица и не зверь,
Тётенька такая.

Оперевшись на ладонь,
Уточнил Серёжка:
-  А при чём тогда гармонь
И при чём тут кошка?

Прогонял ты со двора
Этим словом кошку
И соседку, что вчера
Пела под гармошку.

И собаку называл
"Тётенькой такою".
Звал её и предлагал
Посидеть с тобою.

И когда ты вдруг попал
Молотком по пальцу,
Тоже тётку эту звал,
Пожалеть страдальца.

Трезвым, тоже ты её
Часто вспоминаешь.
Где находится жильё?
Ты, хоть это знаешь?

... Что - то ты лукавишь, бать.
Эта тётка - Фея!
Позову к себе я "Бл**ь"
И засну скорее.

Здесь мораль ясна без слов,
Повторять не буду.
Жаль, что нет у нас "оков"
Батькам - словоблудам!


Рецензии