Её ты теперь не зови

Прислушайся к шуму берёз,
В них слышится лета усталость,
И зной с ветром ливни унёс,
Лишь эхо о счастье осталось.

О той сумасшедшей любви,
Пришедшей так поздно, в расцвете,
Её ты теперь не зови,
Осталась она в знойном лете.

Сожгли её солнца лучи,
Огонь тот совсем не гасили,
Всё к счастью искали ключи,
О которых и вовсе забыли.

Любовь над судьбой пролетела,
В беспечность шагнула в пути,
И больше так жить не хотела,
Стараясь всё ж счастье найти.

Прислушайся к шуму берёз,
В них слышится лета усталость,
И сколько бы не было слёз,
Не стоит давить на жалость.


Рецензии