Как бы помягче сказать?

Резервов в твоем организме - не счесть,
в нём даже зачаток бессмертия есть,
но если ты меры не знаешь ни в чём,
считай, не по адресу послана весть,
и можешь продолжить быть тем, кто ты есть,
до самой... ну, как бы помягче сказать?
 


Рецензии