в деревне такие девки

в деревне такие девки
кровь с молоком и мёдом
лепите дети поделки
феврония чтоб и пётр

поэты стихи пишите
вот вам гусей на перья
свиньи в грязи лежите
главное здесь доверие

главное есть не сыто
зато уж молиться крепко
глянь как растут кресты-то
крестись на бабки и репку

кати колобка до края
коня-горбуна не слушай
визжа свинья умирает
доверчивой смирной тушей

спутник летит над нами
спутник вводят подкожно
отчизну не выбирают
а спутник покамест можно

невинность дыра но это
ещё не поздно заштопать
пишите стихи поэты
но без экстремизма чтобы


Рецензии
Да уж...однако уж!..

Александра Целомудренная   25.08.2021 16:39     Заявить о нарушении
Уж да, такое вот у нас, однако, случается )
Спасибо!

Жиль Де Брюн   26.08.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.