Обман раскрылся

Обман раскрылся до смешного просто,
Я думаю, ты сам хотел, что б было так.
Скажи, зачем ?? Ведь ты давно уж взрослый,
А не мальчишка, да и не дурак!!!
Я вспоминаю вновь слова твои...все просто,
Так искренни и кажется ни грамма лжи,
И снова тем же задаюсь вопросом,
А как хватало совести, скажи?
Юлил, вертелся, напускал тумана,
Прикидывался, и все время лгал,
Я облегчИть твои пыталась  раны,
А ты мои цинично ковырял.
Я не хочу судить тебя, хоть право и имею,
Рассудят ТАМ ,где чья и в чем вина,
И ненавидеть не могу, вот не умею,
Пусть, что заслуженно получим все с полна.   


Рецензии