Мечтайте

Её любил он больше всех он просто верил
Когда-нибудь его любовь растопит лёд
Её любил он больше всех он просто верил
Когда-нибудь и в душу к ней весна прийдёт
Её любил он больше всех и без условий
Тепло своей души всегда он отдавал
Дарил цветы писал стихи он просто верил
Ну не бывает чтоб любил всегда один
Мечтал проснутся с ней на море, поцелуй
Объятий жарких что-бы чувства не унять
Он был готов делить рассветы и закаты
Лишь с ней одной хотел он жизнь свою прожить
Никто не знает чем закончится всё это
Мечтайте просто для себя и для души
Мечтайте даже если в вас никто не верит
Я знаю точно все сбываются мечты.


Рецензии