Август

Август - скатерть самобранка,
урожай плодов и злаков,
лета жаркого изнанка,
тракт дождями не заплакан.
==========================

Ещё тучи непоседы,
ишь кружат над головой.
Полуночные беседы
ведёт с ветром домовой.
==========================

В бреднях плещется плотва,
и от зноя стынут реки,
рубят на зиму дрова
за опушкой дровосеки.


Рецензии