Обман

Так часто, мы врём себе
И любим других во сне,
А в дымке прошедших лет,
Так трудно найти ответ.

Хотим, оправдать себя,
Что жили вообще не зря
И только в тиши ночной,
Находим себе покой.

Боимся, открыть глаза,
Всегда впереди стена
И душит сомнений ком,
Зачем мы вообще живём.

Рожаем, растим детей,
Привычка, как злая тень,
Украдкой съедает нас
И кажется Мир угас.

А хочется, просто жить,
Кто рядом, того любить,
Не грезить в тиши ночной,
Сказать, я на Век с тобой.

Я буду, тебя любить,
Любовь, это наша нить
Связала она сердца
И нет у неё конца.

И порван, сомнений круг,
Ты больше, чем лучший друг,
Любовь, на двоих одна,
Моя и твоя судьба.


Рецензии