Ценности людские

Духовности уменьшилось вдвойне.
Душевность нынче тоже в дефиците.
Телесность откровенная в цене.
Три главных места: перед, зад и тити!

Из "Дома-2", едва сомкнув халат
И возомнив богиней Нефертити,
Ни на подмостки, прямиком во МХАТ
Несут они свой: перед, зад и тити.

Куда ни глянь, везде телес парад
Не стало это для меня открытием.
В прямом эфире оголяют зад,
И перед, и все те же тити.

Я не ханжа, но есть всему предел!
Как объяснить смогу я внуку Мите?
Что б он почаще в азбуку глядел,
А не в экран, где: перед, зад и тити!


Рецензии