Я сегодня очень добрый 1991

Я сегодня очень добрый
сам не знаю: отчего? -
белый снег пышнее сдобы
возле дома моего,
дремлют в инее берёзы,
и с тобой мы мечтать
расположены,
в небе звёзды,
словно слёзы,
на ветру хмельном, видать,
заморожены,
а нам не страшны морозы,
обожгла опять любовь
страстью кожу мне...       


Рецензии