Страх

Не поддавайтесь истерии,
Не бойтесь - будет как должно,
Лишь сохранение покоя
Энергию вдохнёт в чутьё!

Пусть вера в силы успокоит,
Никто не сможет их отнять,
Провозглашаем непокорность,
Всему, что может нас сломать!

Вселенная даёт возможность
Ресурсы новые искать,
И созидая, увлечёмся
Как прежде, жить, любить, мечтать!


Рецензии