Будут добрые дни и плохие

Будут добрые дни и плохие.
Правда, добрых так мало теперь.
Но отступят невзгоды лихие,
Когда ты постучишь в мою дверь.

От стены до стены и обратно,
Словно дикий и запертый зверь.
Но дождусь или нет, не понятно,
Когда ты постучишь в мою дверь.

Всё проходит и время стирает
Даже боль от вчерашних потерь.
Но надежда меня согревает
В то, что ты постучишь  в мою дверь.


Рецензии