Побег от звездопада

Молча в небе закачались звёзды
И висят на тонком волоске,
Мы последним эхом от коросты
По волнам плывём как на песке.

Как же трудно полные карманы
Ценного вонючего дерьма
Выносить ненарушая планы
Вредного восставшего ума.

Скоро грянет звездопад колючий,
А мы будем слишком далеко
Чтоб настиг нас эшафот скрипучий
С плахой что проводит глубоко.

С горечью покинем мы планету
На которой сытно нам жилось,
Главно чтоб к полуденному свету
Место сытное опять нашлось.


Рецензии