Моё сердце ты веришь, лечится

Моё сердце ты веришь,лечится,
Постепенно снова живёт,
Как обычная хрупкая девочка,
Что когда то ждала любовь.
Я рисую разными красками,зашивая шрамы души.

И под всеми моими масками,раньше был,не поверишь ты.

Я тоскала тебя повсюду,
На работу,в душе ,к друзьям,
Я душой отпустить боялась,
Но ты взял и ушёл...сам..

Я не знаю, сколько прошла я, перекрёстков,пыльных дорог,
Где-то падала, где-то вставала,
А в душе:- Как он мог?! Как он мог!

Я не верила сердцем в жестокость,
И реальности бытия,
Но очки разбиваются быстро,
Оставляя тебя,без себя.

А потом собирая кусочки,своей раненной,детской души,
Напиваясь ,себя спасая,
От обиды и темноты.
Напиваясь,бросая вызов,
Воли,чувствам, достоинствам, чести.
Посылаешь события нафиг,
Проходя через холод и жесть всю..

Ты как тот чемодан без ручки,
Вроде выбросить нужно,да жалко
После этого чувства,мой милый,
Наступает мужское фиаско.

Ты становишься безразличен,
Пуст,как тот твой стакан из "Парижу",
Дальше носа ничто не слышу,
Дальше носа,ничто не вижу.

А в душе моей есть ещё лужи,но ты веришь,
Я завязала.
Чемодан ,я отпустила,на пероне ночного вокзала.
Я ревела белугой той ночью,
Я драла обои на стенах,
Но я знаю, сердце залечит,
Все печали и все раны,
Сердце будет любить иначе с перебоями  и частями,
Не позволю больше ,смеяться,над моею душой и стихами.


Рецензии
прекрасное стихотворение! браво!

Должикова Людмила   18.08.2021 12:19     Заявить о нарушении