Вот моя деревня

Вот моя деревня, вот и дом родной,
Вот и мчатся дети с горочки крутой!
Вот моя калитка,но Дружок – чужой.
Нету больше папы, да и мамы  той…
Больше не встречает облик дорогой.
Сердце моё стонет -я пришёл  домой.
      


Рецензии