***

Я скорее всего ошибаюсь.
Я глупец что не знает покоя,
И по миру бесцельно мотаясь,
Я не знаю, что это такое.

И когда-нибудь станет заметно.
То, чего я желал и стремился,
То, о чём я мечтал беззаветно,
И зачем я на свет появился.

..................

Крупицу тайных знаний разыщу,
Найду пропавший ключ к заветной дверце.
На волю птицу счастья отпущу,
И успокою пламенное сердце.


Рецензии