Вопросом на вопрос. американский анекдот

Нет ничего занятней -  словами поразмяться,
При этом над соседями немного посмеяться.
Известно то, что янки, рабочий или босс,
Вопросом отвечают частенько на вопрос.
 
Поспорили об этом со Смитом Джон и Боб.
И никаких сомнений не осталось чтоб,
Типичнейшего янки они позвали: – Билли!
И напрямую Билли об этом и спросили:

- Скажи нам, это правда иль люди сочиняют:
Вопросом на вопрос все янки отвечают?
- Вы доллар мне дадите за честный мой ответ?
Я честно вам отвечу: - Да, что вы? – Разве нет?


Рецензии