Оденусь в весну

Я оденусь в весну,
В зелени сочной наряд.
Россыпь света к лицу,
Солнце – лучший бриллиант.

Я оденусь в весну,
В яблонь розовый цвет,
В аромата волну
И в сирени букет.

Я оденусь в весну,
В пенье утренних птах,
В радость новому дню,
В солнца смех на губах.
Март 2021 год


Рецензии