Письмо

Лечу к тебе письмом,
Лечу к тебе словами
Что в слух сказать не смею,
Лишь только на бумаге.
Произнести нет сил,
Сгораю я смущенно,
Рука моя дрожит,
И пишет непреклонно.
Пишу тебе привет,
Он искренен, с улыбкой!
Пишу тебе сюжет
Дня, прожитого с риском.
Немного о жаре,
Как душно в тихом зале,
Немного о дожде,
Что смыл с меня печали.
Пишу, течёт слеза,
Непрошеная сволочь!
И капает она,
Соленая, как море.
Пишу я о себе,
О снах, о мыслях, чувствах.
Пишу и тебе,
О том, что в наших душах.
Лист за листом… строка,
И снова много точек…
Строка, ещё строка,
И середина ночи…
Писать хочу ещё…
Звонком из сновидения:
«Ты почему не спишь?
Допишешь в воскресенье!»


Рецензии