Заброшенный Эдем

Живу тобой любовь моя
И в алтаре святых теней
Сожгу страницы бытия    
Огнём агонии страстей.

И плод эдемского налива
Вкушу, непонятый никем.
И ты мне скажешь — «Как красиво
Гниёт заброшенный Эдем».


Рецензии